Новогодний корпоратив в ресторанах Mamamia!

банкетное меню

На что стоит обратить внимание, когда выбираете ресторан для новогоднего корпоратива?

В первую очередь поинтересуйтесь вместительностью залов. Если вы планируете, к примеру, вечеринку на 20 человек, вам нужно найти отдельный зал примерно на такое же количество посадочных мест. Казалось бы, банально, но здесь бывает много подводных камней. Если зал будет слишком маленьким, тут все понятно — все просто не поместятся. Но если же зал слишком большой, то во-первых, вряд-ли какой-либо ресторан согласится закрывать целый зал, во-вторых, пустой наполовину зал, согласитесь, не очень способствует праздничной атмосфере. В сети Mamamia! есть 15 ресторанов, абсолютно разных по вместительности — вы сможете выбрать точно именно то количество столиков, которое вам нужно. Интерьер ресторанов выполнен в современном стиле, создает оригинальную атмосферу. Тем не менее, он довольно универсален — если вы планируете мероприятие в определенной тематике, здесь можно будет легко сделать нужную обстановку.

Банкетное меню — на что обращаем внимание

Второй момент это, конечно же, готовность ресторана к проведению больших мероприятий. Сюда входит и уровень обслуживания, и уровень технической подготовки кухни и поваров, и продуманность банкетного меню. Что значит продуманность? Банкетное меню отличается от обычного. Это сильно зависит от бренд-шефа — насколько он хорошо продумал концепцию.

Корпоратив — мероприятие не на один час, сюда все приходят в нарядном виде и главная цель — приятное общение, а не перекус ради сытости. Потому в хорошо составленном банкетном меню вы не увидите блюд, которые быстро теряют свой внешний вид и тем более теряют вкус. Также, не будет блюд, которые элементарно неудобно есть, или слишком сытных. Да и будем реалистами, в эру фотографий в соцсетях блюдо должно быть “инстаграмным” — красивым и оригинальным на вид.

В ресторанах Mamamia! для корпоративов придумано специальное банкетное меню. В него входят, к примеру, брускеты с разными начинками: лосось с риккотой и каперсами, тальятта с телятины су-вид с рукколой и пармезаном, соте из лосося, креветок и мидий на подушке из зелени. Посмотрите сами, как эти блюда выглядят! Теперь вы можете представить, как это на вкус. И да, их очень удобно есть понемножку весь вечер, что и нужно для корпоратива.

ресторан праздник

Развлекательная программа для новогоднего корпоратива

И последний момент — развлекательная программа на корпоратив. В основном, рестораны разрешают проводить программу на свое усмотрение. Но согласитесь, удобнее, когда можно просто все взять все услуги пакетом и еще и сэкономить.

Mamamia! предлагает множество услуг от собственного ивент-менеджера: от профессионального фотографа до проведения развлекательных кулинарных мастер-классов.

Полный список услуг на новогодний корпоратив в Киеве от Mamamia! вы можете посмотреть здесь https://mamamia.ua/ua/news/banquet

А мы желаем вам выбрать удачное место и чтобы все ваши коллеги были невероятно довольны праздником!