Как подобрать пиццу к разным ситуациям? Пицца к домино

пицца на компанию

Мы тут решили запустить новую рубрику — “Как подобрать пиццу к разным ситуациям?”

Для начала, давайте договоримся, что в жизни без пиццы часто не обойтись. Ну как часто — почти всегда. Ведь очень разные ситуации бывают. 

Вот представьте, собрались вы с друзьями играть, к примеру, в домино. Пицца нужна?

В смысле, нет?! Запомните, если собралось больше двух людей для того, чтобы весело провести время, без еды не обойтись. Салаты, выпечка, супы — это скучно невероятно. Бургеры есть неудобно. Суши не все любят — тот рыбу не переносит, тому имбирь не острый, тот палочками не умеет пользоваться. Что остается? Звонить 7492.

С едой разобрались, возвращаемся к нашей настольной игре.

Самый тяжелый вопрос — какую пиццу к домино выбрать?

Давайте пойдем на сайт Mamamia! Сначала проверьте свое окружение — если среди вас есть веган, предупредите оператора, чтобы убрал сырную основу, она идет по умолчанию. Чтоб не было неприятностей — приедет “Вирджин” с овощами, а там слой сыра. Ваш друг-веган будет расстроен, ведь покушать пиццу с вами не сможет. Не надо так! Кстати, если у кого есть аллергия на что-либо, тоже предупреждайте оператора, это вам уже не шутка.

Если веганов нет, тогда выбрать гораздо проще. Но все же, выбор ограничен, мы ведь пиццу к домино подбираем, а тут есть много подводных камней. Или вам кажется, что подойдет любая, спешим вас предостеречь — не будьте столь беззаботными!

pizza

Во-первых, кусок должен удобно держаться в руке, у нас ведь вторая рука будет занята. Значит мелкие ингредиенты, которые могут высыпаться, нам не подходят. Это первый фильтр поиска. Во-вторых, вы будете заняты игрой без перерывов, а значит кусать вам должно быть максимально удобно, так чтоб даже не смотреть, что к вам идет в рот. Значит слишком изысканные специфические продукты не подходят. 

Зато есть плюс — кости обычно пластиковые, а значит на жирные следы можно забить.

По выше описанным строгим критериям у нас остается буквально несколько вариантов.

Рейтинг “Лучшая пицца к домино”

1 место

Мит суприм — нравится почти всем, удобно есть, легко удержать одной рукой, сочная и сытная

2 место

Кантри — знакомые всем продукты, удобно держать в руке, немного нежнее, чем Мит Суприм

3 место

Веджи — для тех, кто на диете. А еще, по статистике британских ученых, овощная пицца — самая популярная среди девушек.

Пользуйтесь, не благодарите!