Обновленное меню Mamamia!: спешите заказать доставку пиццы с пикантной тыквой

пицца акции

Еще древние римляне пришли к выводу, что ломтики хлеба, запеченные с сыром, маслом, душистыми травами – не только просто, но и вкусно. Когда на территории современной Италии решили разнообразить блюдо, добавив помидоры, появился рецепт классического томатного соуса для пиццы. Сейчас ассортимент начинок велик, а некоторые заслужили народную любовь, как, например, всемирно известная «Маргарита» или «Четыре сыра».

Поскольку пицца – идеальное блюдо для экспериментов, ингредиенты можно использовать любые, главное, чтобы они хорошо сочетались.

Как готовят пиццу в разных странах: необычные начинки

Иногда выбор ингредиентов для традиционного итальянского блюда поражает и удивляет. Какую же пиццу предпочитают жители разных стран?

  1. Швеция: орехово-мясное ассорти. Это интересная лепешка с арахисом, бананами, ананасами, сочным куриным филе, изобилием карри. Удивительно, не правда ли? Сочетание продуктов настолько идеальное, что устоять перед соблазном невозможно.
  2. Венгрия: лепешка во фритюре. Еще пиццу называют лангош. Стрит-фуд готовится во фритюре, затем готовое тесто смазывают сметаной и посыпают тертым сыром.
  3. Бразилия: начинка с изюмом и свеклой. Это экстравагантное блюдо с зеленым горошком, морковью, свеклой, изюмом и перепелиными яйцами. Вот, что называется «сочетать несочетаемое».
  4. Англия: пицца с картофелем. Блюдо подается на завтрак. На тонкое тесто выкладывают картофель, сосиски, бекон, куриные яйца, бобовые и свежие помидоры.

Как видите, ингредиенты используют самые разнообразные, поэтому, если жаждите оригинальных кулинарных решений, дайте волю фантазии!

Пицца с тыквой — новинка от Mamamia!

Заведение Mamamia! – новатор в приготовлении пиццы. Сезонную новинку «Джокер» уже оценили наши клиенты. Это сытная лепешка с поджаристыми бортиками и сочной начинкой. Кусочки куриного филе, ароматный бекон, сыр фета, запеченная тыква с вяленными томатами, свежим шпинатом соединяются в гармоничный ансамбль вкусов.

Не терпится попробовать? Заходите к нам в гости или заказывайте пиццу с доставкой.